讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

双滦区集中签约17个重点项目

时间:2018-07-12 08:42:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员白子军)7 月10日,双滦区举行“加快建设新时代经济强区美丽双滦”2018 年重点项目签约活动,集中签约17 个项目,计划总投资100余亿元,涉及新型工业、文化旅游、商贸物流等多个领域。

  其中,浙商文化创意产业园、执惠旅游文化创意园、中冀影视传媒文创园等项目,将以文化创意产业为主导,围绕双滦文化产业发展,积极对接企业、项目,策划举办文化创意活动;皇家苑囿项目、御道文旅小镇项目将分别培育乡村旅游新业态、打造文化休闲旅游综合体,助力双滦文化旅游产业发展;承德九齐年产20 万平方米冷库保温板、义乌中国小商品城等项目, 将在新型工业、商贸物流等方面助推双滦区转型升级、绿色发展。

  双滦区主要负责人表示,此次签约的项目具有结构优、质量高、效益好等特点,必将为双滦打造现代服务高地、科技创新高地、区域开放高地带来积极而深远的影响。双滦将尽最大努力为企业发展提供优质高效的营商环境,切实为企业发展保驾护航。

  “选择在承德建设超小型足球场系统装备项目,就是因为这里交通便利、生态优势明显。下一步,我们计划将承德作为试点市、双滦作为试点区,示范推广超小型足球场,方便承德市民参加足球运动。”北京恩益环境科技有限公司总经理肖建明说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。