讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

2018全民健身跑步大会在市奥体中心启动

时间:2018-07-09 09:00:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李敏,通讯员赵昭)7月6日上午,市奥体中心广场上一片欢腾,2018“企鹅派对跑——全民健身与全民健康深度融合主题跑步大会”在这里激情开跑。来自我市人社局、水务局、中医院、热力集团等20余家单位的千余人参加了这次趣味跑活动。

  记者在现场看到,参赛选手们身着整齐的荧光绿色T恤,朝气蓬勃。9时30分,裁判长鸣枪,在领跑嘉宾辛科安的带领下,大家欢呼着冲出起跑线。大会为选手们准备的“彩色粉末的洗礼”也在此时铺洒开来。选手们高呼着冲出彩色粉末的包围,火力全开,向着终点进发。

据了解,本届“企鹅派对跑”以“强体魄展风采增合力促发展”为主题,集跑步、音乐、派对等元素于一身,突破以往单纯跑步比赛的形式,设置趣味互动环节,打造轻松、趣味、时尚、运动主题活动。比赛途中,设置了许多趣味活动环节。起跑点设置“颜色站”,参赛选手接受志愿者、观众们的“粉末洗礼”。

此次比赛从奥体中心学院路(南门) 出发,经冠峰路(烟草局)、冠峰路(小巨儿幼儿园)左转,到滦阳路左转,再到东南山中街右转到学院路(石油学校南门),最后右转顺行环奥体中心一圈回到终点,全程5公里。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。