讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

刘文勤:坚持先学一步学深一层 切实增强学习研讨实效

时间:2018-06-14 08:38:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  刘文勤在收听收看全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座后指出

  坚持先学一步学深一层 切实增强学习研讨实效

  和合承德网讯(记者关鹏玉)6月13日,全省政协系统召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座电视电话会议。省政协主席叶冬松主持会议并讲话,全国政协理论研究会常务理事、原全国政协研究室副主任原冬平做了专题辅导讲座。

  市政协主席刘文勤,副主席柴山、关继高,秘书长单化军在会议中心负一层电视电话会议室出席我市分会场会议。刘文勤作动员讲话。

  刘文勤指出,叶冬松主席的讲话是全省政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要遵循。专题报告内容充实、内涵深刻,对于进一步开展学习研讨活动具有很强的指导意义。我市各级政协机关要认真学习领会讲话精神,结合实际学习好、落实好。

  刘文勤要求,要切实提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要意义。要坚持先学一步,学深一层,有计划、分层次制定学习方案,细化落实措施,压实责任,精心组织,有力推进,开展多种形式的学习研讨活动,形成浓厚的学习研讨氛围,让广大干部学得明白、深得进去、议得起来,切实增强学习研讨的实效。

  市政协、市各民主党派、工商联机关干部,市纪委驻市政协机关纪检组同志参加会议。各县(市、区)、自治县政协机关干部在各自分会场参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。