讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻承德市公告

时间:2018-06-14 08:29:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,省扫黑除恶专项斗争第六督导组于2018年6月12日至6月27日进驻承德市开展督导工作。进驻期间(2018年6月12日—6月27日),督导组设立专门举报电话:0314—2093326,专门邮政信箱:承德市邮政信箱33号,专门电子邮箱hbshcedlddz@sina. com,接受群众举报涉黑涉恶线索和扫黑除恶专项斗争工作存在的问题。专线电话开通时间为每天早8:00—晚6:00。督导组只受理承德市扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报,对于其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由承德市有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映与扫黑除恶有关的情况和问题。

  特此公告

             省扫黑除恶专项斗争第六督导组

                            2018年6月12日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。