讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德获京津风沙源治理工程投资近2亿元

时间:2018-04-17 08:36:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实)日前,省发改委等5部门下达河北省京津风沙源治理二期工程2018年建设任务和中央预算内投资计划,我市获得投资19837万元。

  计划显示,我市12个县(市、区)和御道口牧场合计获得投资19837万元,用于林业建设、水利建设、草地治理三项工作。此外,我市还获得河北省京津风沙源治理二期工程2018年管理费用200万元。

  根据计划要求,我市将严格按照《京津风沙源治理二期工程建设管理办法(试行)》等有关规定,认真组织实施,加强项目管理,严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设。项目(法人)单位和日常监管直接责任单位各负其责,收到投资计划后及时开工建设。2018年底中央投资完成过半,2019年完成项目建设。

  同时,我市将严格落实投资计划执行和项目实施属地监管责任,建立工作机制,制定监管计划,组织实施中央预算内投资项目日常调度、在线监测、专项稽察和监督问责,切实加强对项目落地实施、工程建设管理、计划执行进度、资金使用与拨付等重点关键环节的监督检查力度,确保工程建设质量和投资效益。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。