讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

刘新宇慰问各民主党派和工商联机关

时间:2018-02-14 09:31:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  强调:不断提高履职能力和服务水平 为新时代承德建设做出新贡献

  和合承德网讯(记者张宇)春节前夕,市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇走访慰问了各民主党派、工商联机关干部,代表市委、市政府向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿。

  刘新宇一行先后到民盟市委、民建市委、农工党市委、九三学社市委、民进市委、民革市委、市工商联机关走访慰问。每到一处,他都与机关工作人员亲切交谈,详细询问他们的工作、学习等情况,并致以诚挚的问候。刘新宇对各民主党派和工商联的工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,我市综合实力显著增强,城市面貌日新月异,社会事业全面进步,群众得到更多实惠,各民主党派和工商联为此付出了辛勤努力,为我市经济社会发展做出了重大贡献。

  刘新宇强调,新的一年里,各民主党派和工商联要继续高举团结旗帜,发扬优良传统,一如既往地支持市委、市政府的工作,与市委、市政府同心同德、同心同向、同心同行。要主动服务发展大局,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,积极建言献策,为承德发展鼓劲;要全面加强自身建设,密切联系广大成员和群众,不断提高履职能力和服务水平,多建睿智之言,多献务实之策,为新时代生态强市、魅力承德建设做出新的更大贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。