讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

塞罕坝林场群体丰宁孙海宁获奖

时间:2018-01-12 09:20:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  “中国网事·感动河北”2017年度网络人物评选揭晓

  塞罕坝林场群体丰宁孙海宁获奖

  和合承德网讯(记者李敏) 日前,由省委网信办和新华网共同主办的“中国网事·感动河北”2017年度网络人物颁奖典礼在河北地质大学春秋讲堂落幕。塞罕坝林场群体被授予特别奖,10位(组) 草根英雄荣获年度网络人物称号,我市丰宁满族自治县中职生孙海宁荣获年度网络人物称号。

  据悉,“中国网事·感动河北”网络人物评选活动自2013年开展以来,5年间共推出423位(组) 草根英雄,成为践行社会主义核心价值观、传播正能量的重要载体。塞罕坝林场群体被授予“中国网事·感动河北”2017年度特别奖,这也是评选活动首次颁发的奖项。

孙海宁是丰宁满族自治县职业教育中心的一名学生,他于2015年5月组织成立了丰宁满族自治县爱心E 族志愿者协会分队——爱心青年会。爱心青年会旨在追求理想,奉献爱心,传播正能量,弘扬中华民族的优秀传统美德,不求能影响更多人,只为能够影响下一个人。爱心青年会成立至今已经组织了多次活动,并得到了社会各界的认可和支持。2017年1月,孙海宁从全国2000万中职生中脱颖而出,获得全国最美中职生称号,他是我市唯一获此殊荣者。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。