讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德市第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

时间:2017-12-23 09:18:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  选举产生40名出席河北省第十三届人民代表大会代表

aa1231.jpg

  12月22日,承德市第十四届人民代表大会第二次会议在承德大剧院胜利闭幕。图为大会会场。和合承德网记者 李国强 摄

  和合承德网讯(记者丽红、乔溪、秋实)12月22日上午,在圆满完成选举河北省第十三届人民代表大会代表的议程后,市十四届人民代表大会第二次会议在承德大剧院胜利闭幕。

  第二次全体会议及闭幕式由大会执行主席、市委书记周仲明主持。

  大会执行主席周仲明、韩福才、李晋宇、丁伟、刘新宇、路立营、王素芝、孔庆龙、李伟、蔡福浩、丁然、李兴臣、邢书印、张树民、门玉生在主席台前排就座。

  出席大会的市领导常丽虹、刘文勤、张泽峰、邢留逮、路洪昌、阮树平、李克双、李维、郭士刚、苏铁成、董正国、王成、刘宏伟,市中级人民法院院长刘福明,市人民检察院检察长纪志明,市政府党组成员、市公安局局长马占山及主席团其他成员在主席台就座。

  参加此次大会并在主席台就座的还有原市级老领导王永泰、刘志兵、曹凯。

  本次大会应出席代表371名,实到343名,符合法定人数。

  大会通过了总监票人、监票人名单,并以无记名投票方式进行了选举。

  会议选举产生了40名我市出席省第十三届人民代表大会代表。选举产生的代表名单将由省人大常委会代表资格审查委员会审查确认当选代表的代表资格。

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。