讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

全方位深化招商力促承德绿色发展

时间:2017-10-12 08:52:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者赵可会,通讯员石胜杰) 我市以项目为引领,创优市场营商环境,加快补齐交通短板,积极承接京津优质资源,全方位深化招商,与北京、天津签订的各项战略合作协议正深入推进。目前,我市已谋划、推进亿元以上央企、京企项目253个,津企项目8个。

  栽好“梧桐树”,引得“凤凰”来。我市牢固树立环境是第一形象、第一品牌观念,着力提高行政效率,简化办事流程,缩短审批时间,促进项目落地。全市实施亿元以上项目469个,完成投资262亿元。今年计划开工的23个省重点项目全部开工建设,完成投资50.1亿元。

  盯住京津全球开放窗口,实施新一轮开放兴市战略。我市组织了水和绿色农产品、旅游、建材、开发区4 场专题对接会,邀请天津市110多家企业参会,共达成合作意向20个,销售意向合同金额3.5亿元。举办津承开发区发展对接会,与天津市西青、东丽、北辰、武清、津南5地开发区及天津天士力中药资源科技发展有限公司、天狮集团有限公司等40余家知名企业进行了对接交流,达成合作意向4个,并确定今后将在加强基础设施建设、深化产业合作、人才交流培养等方面加强深度合作。

“请进来、走出去、活起来、稳定住”,全市对外开放务实创新,扎实推进,开放招商各项工作取得阶段性成果。今年,市政府与深圳宝能集团、深圳无人机协会、深圳海王科技集团等签署战略合作协议,有关部门和县区分别与深圳河北商会、深圳鹏涛实业有限公司等签约,签约的12个项目总投资达177亿元。在第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,承德大稿国际艺术区——承德溥善后街、承德鸿坤·普宁国际1755、围场皇家猎苑小镇、平泉契丹祖源文化产业园4个文化产业项目成功签约,签约额达84.5亿元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。