讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

丁伟:统一思想狠抓落实 进一步做好全市督查工作

时间:2017-09-14 08:58:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  丁伟在全市督查工作会议上强调

  统一思想狠抓落实 进一步做好全市督查工作

  和合承德网讯(记者关秋实)9 月12日,我市召开全市督查工作会议,学习贯彻中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》精神和全省党的督查干部辅导培训班精神,对全市今后一段时期的督查和考核工作进行安排部署。市委常委、市委秘书长丁伟出席会议并讲话。

  丁伟指出,近年来,市委坚持把强力督查、精准考核作为转变党的作风、推动重点工作、促进经济社会发展的关键举措,持续改革创新、持续深化拓展,取得了比较明显的成效。全市抓督查、促落实氛围日渐浓厚, 督查职能作用得到了很好的发挥,创新形成了一套富有承德特点的督查机制。

  丁伟要求,全市党委办公室系统和督查部门,各县(市、区)及市直各部门,要深刻领会、准确把握中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》精神,切实把思想行动统一到党对督查工作的新要求上来;要紧紧围绕中心、服务大局,加强工作统筹,创新工作方法,强化督查结果运用,健全完善督查机制,提高督查考核的权威性和执行力;要进一步落实党委的主体责任,发挥党委办公室牵头抓总作用,强化职能部门履职尽责的主动性,调动社会各界力量,构建督促检查工作大格局,形成抓落实的强大合力。

丁伟强调,加强新形势下党的督促检查工作,对推进党和国家的各项事业发展具有重要的意义和作用。全市上下要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求上来,深刻认识做好新形势下党的督促检查工作的重要性和紧迫性,扎实有效抓好中央《意见》 的贯彻落实,以全新的姿态进一步做好全市督查工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,平泉市、滦平县、双滦区及市发改委、市住建局分别作了典型发言。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。