讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德两家企业入围中国“双创”大赛总决赛

时间:2017-09-14 08:47:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者孙丰,通讯员郝梓辰)日前,河北赛区推荐参加第六届中国创新创业大赛总决赛的名单产生,我市承德泰航新材料科技有限公司和承德中科亿鑫复合材料开发有限公司两家企业成功入围。

  今年,我市共组织45家企业和团队参加第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第五届河北省创新创业大赛,参赛企业和团队数量为历年之最,参赛项目质量也较往年有较大提升。比赛中,我市共有8个企业和团队入围全省大赛复赛,其中泰航和中科亿鑫两家企业通过全省大赛初赛、复赛和决赛的层层选拔和比拼,成功入围全国总决赛。

  中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同举办,从2012年创办以来,已连续举办5届,是一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。今年总决赛将于9月至11月举行,我市两家企业的创新项目全部属于新材料领域。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。