讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

粤海控股集团有限公司蔡勇一行来承德考察对接

时间:2017-08-12 09:32:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  周仲明出席座谈会并讲话

  和合承德网讯(记者孙丰)8月10日,广东粤海控股集团有限公司党组副书记、董事、总经理蔡勇一行来我市考察对接,双方就开展务实合作进行了深入交流。市委书记周仲明出席座谈会并讲话。副市长刘宏伟出席会议。

  周仲明对广东粤海控股集团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了承德经济社会发展情况。他说,承德具有区位独特、生态优良、水资源丰沛、文化厚重等优势,随着承德机场通航、京沈高铁等重大交通基础设施的加快建设,承德优势将更加彰显, 未来发展潜力巨大,发展前景广阔。

  周仲明说,广东粤海控股集团是具有优质信誉和雄厚实力的国有企业,在水资源管理、城市综合体开发与运营、现代新型产业园区建设经营等方面都有着丰富的人才资源和先进的经营管理理念。希望能发挥集团多元产业优势,加强彼此沟通对接,找准契合点,把开展合作的重点事项谋划好、推动好。要坚持产城融合、产城互动发展思路,在城市开发建设、产业园区等领域开展深度合作,达到以产促城、以城兴产、产城融合、互利共赢目标。承德各相关部门要主动对接,就合作项目建立沟通机制,尽快实现多领域、深层次的务实合作。

  蔡勇表示,通过参观考察,感到承德是一个生机勃勃的城市,处处蕴藏无限商机。广东粤海控股集团非常期待与承德进行广泛接洽,开展深入合作,争取早日加入到承德开发建设热潮中去。

  在承期间,蔡勇一行参观了我市规划展览馆,实地考察了北部新城。

  市住建局、市规划局、双桥区负责同志参加座谈会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。