讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

张泽峰:强化责任合力攻坚确保创建迎检各项任务落到实处

时间:2017-07-24 08:52:31  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  张泽峰督导检查我市文明城市创建工作时强调

  强化责任合力攻坚确保创建迎检各项任务落到实处

  和合承德网讯(记者贾阿楠)7月21日,市委副书记张泽峰赴双桥区、双滦区、高新区督导检查全国文明城市创建工作。张泽峰先后到双桥区府前社区、承德市中医院、桥东便民市场、中心广场、汽车西站、凤凰社区及双滦区科学发展观主题公园、高新区高铁站等重点测评检查点位进行检查,并对文明城市创建工作提出明确要求。副市长刘宏伟陪同督导检查。

  张泽峰指出,目前,我市城市面貌已经有了很大改观,但是,对标“国检”的新要求和先进市的创建热潮,我们还有很大差距和不足。从查看的情况看,这些重点测评检查场所的创建工作还存在一些问题,有些场所公益广告数量没有达标,社会主义核心价值观24 字公益广告以及文明标语没有设置在显著位置,有些场所环境卫生“脏乱差”,没有张贴行业规范等。

  张泽峰强调,我市的文明城市创建工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重。各级各单位一定要站在全市大局的高度,切实提高认识、加强领导、明确任务、压实责任,进一步增强责任感和紧迫感,扎实推进各项创建工作开展,确保我市创建迎检各项任务落到实处。要坚持“创建为民、创建利民”理念,把解决市民关心关注的问题作为创建重点,最大限度地调动广大市民积极参与,提升市民的支持率和满意度。要严格对照测评指标体系新要求,突出关键部位,抓住薄弱环节,集中用力,重点突破,一项一项抓整改、抓落实,以最高标准抓好整改提升,共同打赢文明城市创建这场攻坚战。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。