讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

河钢承钢生产服务平台跻身全省示范行列

时间:2017-07-17 08:49:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张楠,通讯员孔庆保)河钢承钢聚焦“市场”和“产品”两大关键,深入推进以客户为中心的生产服务平台建设,不断创新营销模式和生产组织模式。日前,河钢承钢《以客户为中心的生产服务平台》项目荣膺河北省首批制造业与互联网融合发展示范项目。

  河钢承钢以云商技术平台,实现多种形式的互联网营销新模式,打通了包括河钢SAP系统、物流现货交易平台、 质量系统和物流系统等十余个信息化系统,建立了以销定产的生产组织模式,以销售订单为主线,产品规范为主要支撑,数量、质量和交货期为保证的管理与控制系统,形成了订单牵引式生产组织模式。着力将“供应链”打造成“价值链“,不断优化营销与生产链上的业务流程,通过系统加以固化,实现了业务标准化、规范化、流程化。同时,以客户体验为核心,建立了“互联网+”的信息化平台,营造“服务型”客户关系,由“生产型”向“服务型”转变,打造以客户满意为导向的服务体系,为客户提供便利的信息支持,并随时提供精准的个性化服务。通过架构体系内各系统间的横向集成和纵向贯通,为提高产品质量和客户满意度提供了坚强保障,该项目的实施最大限度满足了客户个性化需求,在提升客户满意度、提高生产效率等方面成效显著。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。