讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

巡察公告

时间:2017-06-19 09:17:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  按照市委统一部署和市委巡察工作领导小组《十四届市委第二轮巡察工作方案》的安排,自2017年6月19日开始,市委8个巡察组利用一个月左右时间,对市委办、市政府办、市发改委、市编办、市市场监督管理局、市财政局、市环保局、市扶贫办、市行政审批局等9 个全市“一问责八清理”专项行动中负责“八清理”任务的牵头单位开展专项巡察,同时对各县“一问责八清理”专项行动进行专项巡察。本轮突出政治巡察,重点检查上述单位党组织在开展“一问责八清理”专项行动中主体责任落实情况,对照“八清理”问题清单,紧盯重点人、重点事、重点问题,突出查找问题线索,切实发挥政治“探照灯”和“显微镜”作用,切实发挥巡察震慑作用,推动全市“一问责八清理”专项行动向纵深发展,推进全面从严治党向纵深发展。

  为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,提高巡察工作实效,各巡察组通过新闻媒体和在被巡察单位设立信息收集箱,公布举报电话、电子邮箱和通信地址,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况和问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

            中共承德市委巡察工作领导小组办公室

                        2017年6月16日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。