讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德与河钢集团就合作发展事宜举行座谈

时间:2017-06-14 09:05:52  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  周仲明出席并讲话常丽虹出席

  和合承德网讯(记者马国臣)6月12日,河钢集团董事长、党委书记于勇一行来承德考察调研。市委书记周仲明,市委副书记、市长常丽虹与于勇一行就合作发展等事宜进行了深入交流座谈。河钢集团党委副书记李炳军,市委常委、市委秘书长丁伟,市政府党组副书记李维等出席座谈会。

  周仲明说,近年来,河钢集团已成为具有很强综合竞争力和国际影响力的大型企业,积极应对市场挑战,参加“一带一路”建设,大力发展非钢产业,生产经营走在全国前列,拉动了我市钢铁企业的发展。当前,河钢一些项目相继在我市落地实施,将为我市培育出更多的经济增长点。希望与河钢在多方面深入合作,压减产能,引进更多绿色产业、新兴产业来承落户,助力承德经济转型升级,实现企业与地方经济发展双赢。

  于勇介绍了河钢集团的发展情况和对承钢的定位,展望了承钢今后发展前景。他表示,要继续做好结构调整、做精做强钒钛产业、加强绿色制造和智能制造等方面工作,不断提升集团品牌竞争实力。同时,将进一步加强与承德的联动发展、融合发展,保持承钢公司科技型企业的健康发展,积极承担更多社会责任,为承德经济社会发展做出更大贡献。

  双方还就进一步深化合作,加快推进承钢钒钛高强冷轧板项目建设,在承钢现有“省级钒钛工程技术研究中心”的基础上,推进建设“国家级钒钛工程技术研究中心”,加大对承钢公司绿色高端钒钛精深加工项目的支持力度等具体事项进行了交流沟通。

  市政府秘书长崔万峰、市发改委主要负责同志参加座谈会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。