讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

市第十四次党代会主席团举行第四次会议

时间:2017-03-21 09:03:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  周仲明主持会议

  确定了十四届市委委员、候补市委委员,十四届市纪委委员正式候选人名单等

  和合承德网讯(记者关秋实)3月20 日,中国共产党承德市第十四次代表大会主席团举行第四次会议。周仲明同志主持会议。

  大会主席团49人,到会48人,符合规定人数。

  会议听取了总监票人关于预选十四届市委委员、市纪委委员和预选候补市委委员情况的报告;以举手表决的方式通过了经差额预选产生的十四届市委委员、候补市委委员,十四届市纪委委员正式候选人名单。

  3月19日,各代表团对大会主席团通过的十四届市委委员、候补市委委员,十四届市纪委委员候选人预备人选名单进行了充分酝酿。3月20 上午和下午,各代表团分别对十四届市委委员、市纪委委员和候补市委委员进行了预选。预选采用差额选举的办法。整个预选工作在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行。

  会议还审议通过了关于市委工作报告的决议(草案)和关于市纪委工作报告的决议(草案)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。