讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

市第十四次党代会举行预备会议 大会主席团第一次会议同日举行

时间:2017-03-18 09:09:50  来源: 放大 缩小 默认

周仲明主持预备会议选出大会主席团和大会秘书长通过大会议程和大会代表资格审查委员会名单张泽峰主持主席团会议通过常务委员会委员名单等

  和合承德网讯(记者李敏)3 月17 日下午,中国共产党承德市第十四次代表大会预备会议在承德大剧院举行。

  周仲明同志主持会议。

  出席今天预备会议的代表,应到460名,实到438 名,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式,依次通过了中国共产党承德市第十四次代表大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会代表资格审查委员会名单。这次大会的议程是:一、听取和审查中国共产党承德市第十三届委员会工作报告;二、审查中国共产党承德市第十三届纪律检查委员会工作报告;三、审查中国共产党承德市第十三次代表大会以来全市党费收缴、使用和管理情况的报告;四、选举产生中国共产党承德市第十四届委员会;五、选举产生中国共产党承德市第十四届纪律检查委员会。

  会议选出由49 人组成的中国共产党承德市第十四次代表大会主席团(名单另发)。

  会议选举张泽峰为大会秘书长。

  会议通过了由13 人组成的中国共产党承德市第十四次代表大会代表资格审查委员会名单。路立营为资格审查委员会主任,袁丽枝(女)、李兴臣为副主任(名单另发)。

  和合承德网讯(记者王畅)中国共产党承德市第十四次代表大会主席团3 月17 日下午举行第一次会议。

  会议由张泽峰同志主持。

  大会主席团成员共49 名,实际到会47 名,符合规定人数。

  会议以举手表决方式通过了大会主席团常务委员会委员名单(名单另发)。

  会议还依次通过了大会日程,大会执行主席名单,大会副秘书长名单(名单另发),大会秘书处组织机构,关于代表资格的审查报告,大会列席人员和特邀来宾名单。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。