讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德市公安局交通警察支队关于2015年“避暑山庄”国际半程马拉松赛期间市区部分道路实行临时交通管制的通告

时间:2015-10-14 09:06:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  2015年承德“避暑山庄”国际半程马拉松赛将于10月18日(星期日)8时在我市双桥区举行,为确保比赛活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将视情况对市区部分道路实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、比赛路线:狮子园路(普陀宗乘之庙前)(起点)→环岛折返→山庄东路路口(向南)→环岛绕行→松鹤桥(东桥头)(五公里)→普乐路(向北)→安远庙大桥环岛→安远路(向北)→安远路与二道河子交叉点(10公里)→安远路→普乐山庄处折返→安远路→安远庙大桥→普乐路→松鹤桥环岛→山庄东路(向北)→ 狮子园路(向东)→环岛折返(向西)→狮子园路(普陀宗乘之庙前)(终点)。

  二、比赛时间:10月18日早8时——12时。

  三、管制时间:10月17日晚21时——10月18日早6时,清理比赛路线上的车辆,禁止路边停车;10月18日早6时——7时,赛事线路及周边通行车辆只准出不准进;10月18日早7时——午12时(以赛事结束时间为准),所有赛事线路及周边道路车辆一律禁止通行。

  四、管制区域:

  (一)远端管制区域:北端双峰寺高速口;南端小老虎沟口、小南门交通岗;西端水泉沟口、狮子园隧道口。

  (二)外围管制区域:北端双峰寺隧道。

  (三)赛事线路管制区域:比赛路线及内部所有区域。

  五、参加比赛活动的观众请按以下指定地点停放车辆:

  (一)持有比赛活动通行证的机动车辆,须按指定地点停放,通行证作为临时停车凭证。

  (二)非机动车辆允许停放在除赛事线路以外的相关道路两侧人行道上。

  六、进入临时交通管制路段的车辆和人员,请自觉听从现场值勤民警及工作人员的指挥和管理。

  特此通告

  2015年10月8日

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。