讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

2015年承德市职工运动会开幕

时间:2015-09-17 08:49:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  展示职工精神风貌 营造全民健身风尚

  和合承德网讯 (记者张丽莉,通讯员冯涛)9月16日,市奥体中心彩旗招展,鼓乐震天,群情激昂。经过多日精心筹备,由承德市总工会、承德市体育局共同举办的2015年承德市职工运动大会在此隆重开幕。市委常委、副市长刘名义出席活动并宣布全市职工运动大会开幕。

  此次全市职工运动大会旨在贯彻全民健身国家战略,深入落实《全民健身条例》和《承德市全民健身实施计划(2011-2015年)》,进一步动员广大干部、职工参与体育运动,丰富职工文化体育生活,展示职工精神风貌,选拔职工体育人才,提高全市职工身体素质和健康水平,营造全民健身的社会风尚。全市职工运动大会的召开既是职工群众体育生活的一件大事,更是我市精神文明建设和职工文化建设的一件盛事,对于丰富职工精神文化生活、提高我市职工队伍整体素质和全民健康水平具有重要意义。

  开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,职工代表宣读了《全民健身倡议书》。会后,来自全市的49支代表队、1132名运动员将通过篮球、游泳、乒乓球、拔河、环高新区长跑争先赛五个项目进行角逐,在各竞赛项目中一展当代职工的精神风貌。此前,8月底举行了本届职工运动会游泳比赛,各参赛选手取得了不错的成绩。9月16日在奥体中心体育场进行拔河比赛、环高新区长跑争先赛,9月17日至20日进行本届职工运动会的乒乓球赛,10月15日至22日将在奥体中心体育馆进行篮球比赛。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。