触屏版

女子骑电动车不慎摔伤 交警及时护送伤者就医

时间:2020-10-23 09:57 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者王鑫,通讯员李占国)10月15日,平泉市交警在路段巡逻时,发现一名老人搀扶着一名女子,当时女子表情痛苦,交警立即上前询问情况并及时提供救助。目前,该女子伤情已经得到有效治疗。

10月15日9时30分许,平泉市交警大队交警曹大伟、刘阔正在执勤时看到一名老人搀扶着一名女子在路边等车,该名女子身体不停颤抖、表情十分痛苦。发现情况后两名交警立即询问情况,得知女子因操作不当,骑行电动车时失衡,导致摔倒受伤。简单了解情况后,为了不耽误伤者救治时间,两名交警立即将伤者搀扶上警车,护送到就近医院就诊,并与伤者家属取得联系。由于伤者情况较重,医生建议立即转往平泉市医院进行治疗。随即交警又驾驶警车将伤者送至平泉市医院。期间,两名交警一直陪护在伤者身边,并且协助伤者进行各类检查,直到家属赶到并为伤者办理好住院手续后才离开。

据了解,从发现到得到有效治疗,前后总共时间不超过20分钟。目前该女子伤情已经得到有效控制,正在医院进行治疗。

关键词: 摔伤,护送,就医