触屏版

蜜蜂钻进奶茶管儿 男子吸入口中被蜇伤

时间:2020-09-25 09:30 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者代英健)“一直忙着张罗生意,不知道蜜蜂什么时候钻进了吸管儿里。”近日,承德县的管先生被一只藏在奶茶吸管里的蜜蜂蜇伤,脸颊瞬间肿起,并伴有烧灼的刺痛感。门诊医生告诉他,所幸蜜蜂毒性不大,否则后果不堪设想。

管先生是当地一家干果店的老板。9月23日下午,管先生的女朋友为他买了一杯奶茶,刚刚插上吸管还没顾上喝,干果店就来了不少顾客。管先生将奶茶顺手放在了门外的桌子上,开始忙活起了生意。

当顾客一个接着一个走后,管先生才拿起身旁的奶茶准备喝上一口。刚喝进嘴里第一口,他就感觉有一个异物在嘴里,还未来得及吐出来,瞬间就感觉嘴里右侧内部的脸颊开始一阵阵刺痛。管先生赶紧吐出嘴里的异物,发现竟然是一只蜜蜂,不知道什么时候钻进了吸管儿里。此时,他的脸颊外部已经肿得像个包子,赶紧到附近的门诊查看。经过仔细检查,门诊医生告诉管先生,“身体没有什么其他反应,蜜蜂的毒性不是很大,简单消消毒就可以回去了。”

关键词: 蜜蜂,奶茶,蜇伤