触屏版

河北省武术散打锦标赛落幕 我市代表队摘得1金4银1铜

时间:2020-09-23 09:34 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者娄丽双,通信员张佳琪)9月16日至19日,2020年河北省青少年武术散打锦标赛在保定市举行,我市代表队共有20余名选手参赛,先后摘得1金、4银、1铜,并且包揽女子甲组60kg级冠亚军。

据了解,本次比赛由河北省体育局主办,河北省体育局武术运动管理中心、河北省武术协会、保定市体育局承办,共有来自全省58支代表队700余名运动员、教练员、裁判员和工作人员参加。比赛设置男子甲组、男子乙组、男子丙组、女子甲组、女子乙组共五个组别45个单项级别。

在4天的比赛时间里,我市代表队的20余名选手在保定市徐水区的大午体育馆接连登场,与来自全省的运动员们同台竞技。经过紧张激烈的角逐,我市代表队共获得1金、4银、1铜,6个第五名的好成绩。通过比赛,不仅检验了我市运动队的训练成效性,也为今后我市乃至全省后备人才的选拔提供了储备力量。

关键词: 武术,散打,锦标赛,落幕