触屏版

3.6万张消费券开抢

时间:2020-09-22 09:32 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

同一用户每种消费券最多可领取1张

和合承德网讯(记者王鑫)消费券再次发放,很多市民蹲点守候。市民张先生说,这是第六次发放消费券了,他们家每次都用几部手机一起抢,能拿到好几张消费券,消费时着实过了一把优惠的瘾……9月21日,记者从市商务局获悉,第六批次3.6万张消费券将准时发放,同一用户每种消费券最多可领取1张,仅限GPS定位在承德的用户领取,领取后市民每次结账限使用一张消费券。

据悉,此次发放和使用消费券的时间为9月18日10时至9月27日22时。本次活动优惠幅度大、优惠范围广,消费券涵盖便利店、连锁超市、餐饮、百货、酒店、母婴用品等领域,宽广、福满家、大润发、屈臣氏、孩子王、承德百货、双百购物广场、名都购物广场等优质商户均参与其中。

活动期间,市民可在“云闪付”APP领取消费券,没有注册软件的市民下载后还可领取新人礼包,完成注册后,绑定承德地区11家银行中的任一一张卡号62开头的银联卡即可,预付卡不参加活动。市民在消费时,参与活动的商户会通过“云闪付”APP中“付款码”或“扫一扫”完成消费券核销。

市民在指定商户购物时,便利店满10元以上、超市满50元以上、餐饮、百货、酒店等满200元以上,出示“云闪付”APP“付款码”进行付款,即可分别直抵5元、20元、40元现金。市商务局工作人员告诉记者,第六期消费券共计发放3.6万张,其中餐饮、百货、酒店发放4000张,超市发放2.2万张,便利店发放1万张,活动期间每天按时发放固定数量的消费券,市民抢到消费券后按照规定及时使用,超过使用期限将自动作废。

关键词: 消费券,最多