触屏版

利用手机游戏组织赌博 涉案赌资高达百余万

时间:2020-09-18 08:51 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者代英健,通讯员赵娟)利用社交平台组织赌博,其中玩法不同、金额不等,在赌局里,有职业中介拉玩家入群,更有庄家撺掇赌客开设新局以求抽成。近日,双滦警方破获一起网络赌博案,刑事拘留3人,行政拘留52人,涉案金额100余万元。

据介绍,8月份,双滦公安分局民警在办理案件时发现,有人正在通过手机麻将游戏组织赌博,其交易金额高达100余万元,参赌人员分布在不同地区。获得线索后,民警立刻组织多地警方联合作战,很快将犯罪嫌疑人黄某、李某某、赵某成功抓获。经过审讯,嫌疑人黄某、李某某、赵某对多次通过手机麻将游戏APP组织他人进行赌博,并从中获利的犯罪事实供认不讳。办案民警又通过信息化手段固定证据,不断深挖线索,先后抓获通过手机麻将游戏参与赌博人员52人。

随后,民警对犯罪嫌疑人黄某、李某某、赵某3名组织人员作出刑事拘留强制措施的处罚决定,对52名参赌人员作出行政拘留并处罚款的处罚决定。目前,案件正在进一步侦办中。

关键词: 手机,赌博,游戏