触屏版

夜游避暑山庄开始试运行景区推出多项门票促销政策

时间:2020-08-04 14:45 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

目前市民暂不能持年票夜游山庄

  和合承德网讯(记者王鑫)晚间、餐后,来承旅游的游客可相互结伴夜游避暑山庄,进入景区,一股清新的味道扑面而来,听万虫鸣,闻荷花香,真是令人惬意……8月3日,记者从市文物局获悉,近一段时间,市文物部门以“避暑山庄之夜”为主题,打造“夜游山庄”核心品牌,拉动多元化夜间消费,助力承德旅游文化产业复苏。从8月1日起避暑山庄夜游试运行,同时推出景区多项门票促销政策,发放门票优惠券。目前,市民暂不能持年票夜游山庄,过段时间,市文物部门会针对市民及未购买景区门票的游客推出相关夜游山庄的政策。

  试运行期间,夜游山庄开放时间为每天19:30—22:00,19:30开始入园、20:00夜游开始、21:30停止入园、22:00清园。(如遇雷雨等恶劣天气,夜游山庄停止开放。)

  据了解,夜游山庄游览线路分东西两线,东线由城关门入园至卷阿胜境、水心榭、月色江声、金山后道、萍香泮后门、万树园碑、濠濮间想、绿毯八韵、莺啭乔木、水流云在、知鱼矶、芳渚临流、如意湖亭、晴碧亭回城关门出园。西线由城关门入园至晴碧亭、如意湖亭、芳渚临流、知鱼矶、水流云在、莺啭乔木、绿毯八韵、濠濮间想、万树园碑、萍香泮后门、金山后道、月色江声、水心榭、卷阿胜境回城关门出园。

  景区开放夜游山庄期间,游客从设置在城关门的出口、入口进出景区。景区丽正门、德汇门、万树园门暂不开放。在开放时间入园参观,闭园之前从景区城关门及时出园,勿在景区内滞留、过夜。景区工作人员发现游客、市民故意躲避清园或私自到夜游不开放区域的,景区将采取年票拉黑、门票注销等处罚措施。

  据悉,活动期间,关注“避暑山庄及周围寺庙”微信公众号,回复“优惠券”即可免费领取最多295元的门票优惠券大礼包。领取到优惠券的游客,8月4日—31日购买避暑山庄景区+布达拉行宫景区或普宁寺景区(一庄一庙)门票(210元),可享受40元优惠;购买避暑山庄景区+磬锤峰景区(一庄一峰)门票(180元),可享受30元优惠;购买避暑山庄景区+布达拉行宫景区+普宁寺景区(一庄两庙)门票(290元),可享受90元优惠;购买避暑山庄及周围寺庙四联票(260元),可享受30元优惠。同时,8月1日起购买景区四联票的游客可免费夜游山庄;8月4日—31日购买景区一庄一庙、一庄一峰、一庄两庙门票的游客可免费夜游山庄。

  此外,针对京津冀游客,景区还推出了限时优惠政策:8月2日—15日,北京、天津游客凭身份证游览布达拉行宫景区、普宁寺景区、磬锤峰景区,均享受五折优惠;8月4日—15日,凭票享受免费夜游山庄。8月24日—30日,省内游客凭身份证游览布达拉行宫景区、普宁寺景区、磬锤峰景区,均享受五折优惠,凭票享受免费夜游山庄。(以上游客可直接在网上购买景区半价票。)

  在此基础上,为最大化的方便游客到景区参观游览,景区还延长了门票的有效期。景区四联票有效期4天,每个景区无限次进入;单个景区、一庄一庙、一庄二庙门票有效期从1天延长至3天,每个景区限进1次。

关键词: