讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

严督查助复工

时间:2020-03-05 08:52:33  来源: 放大 缩小 默认

  近日,双滦区市场监督管理局加大对辖区内复工商超的督导检查。工作人员尽心而为,督促商超做好清扫保洁工作,严格落实测量体温、信息登记,优化排队、选品、称重、打包、结算等环节,最大限度降低传播隐患。

  “特殊时期我们更要把好关,力争实现战疫情、助复工两不误。”双滦区市场监督管理局一位工

  作人员说。和合承德网记者杜森通讯员赵越

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。