触屏版

河钢承钢和市总工会慰问支援湖北河钢承钢职工医院医护人员家属

时间:2020-02-15 10:18 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者张楠,通讯员田海霞、马国君)2月9日,河钢承钢职工医院赵彦东、王亚秋、段希平、朴丽丽4名医护人员作为河北省第五批支援湖北医疗队成员,牵动了无数承钢儿女的心。日前,河钢承钢和市总工会一行到支援湖北医护人员家中及家属工作岗位进行慰问。

  慰问过程中,慰问组与家属代表亲切交谈,细心询问家属的生活、工作及身体健康情况。慰问组表示,王亚秋一行4人是承德人民的优秀代表,是最美逆行者,更是全体干部职工的学习榜样。此次主动请缨,参加河北省第五批支援湖北医疗队,更展现了河钢承钢人无私奉献的精神,令每名河钢承钢人为之骄傲和自豪。家属代表表示,支援疫区医疗是每一名医护人员义不容辞的责任,坚决支持他们支援湖北医疗工作,也相信,他们一定能打赢这场战争,胜利凯旋。

关键词: