讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

河钢承钢和市总工会慰问支援湖北河钢承钢职工医院医护人员家属

时间:2020-02-15 10:18:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张楠,通讯员田海霞、马国君)2月9日,河钢承钢职工医院赵彦东、王亚秋、段希平、朴丽丽4名医护人员作为河北省第五批支援湖北医疗队成员,牵动了无数承钢儿女的心。日前,河钢承钢和市总工会一行到支援湖北医护人员家中及家属工作岗位进行慰问。

  慰问过程中,慰问组与家属代表亲切交谈,细心询问家属的生活、工作及身体健康情况。慰问组表示,王亚秋一行4人是承德人民的优秀代表,是最美逆行者,更是全体干部职工的学习榜样。此次主动请缨,参加河北省第五批支援湖北医疗队,更展现了河钢承钢人无私奉献的精神,令每名河钢承钢人为之骄傲和自豪。家属代表表示,支援疫区医疗是每一名医护人员义不容辞的责任,坚决支持他们支援湖北医疗工作,也相信,他们一定能打赢这场战争,胜利凯旋。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。