讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

风雪中的守护

时间:2020-02-15 10:16:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  ——千余名环卫工人坚守岗位扫雪除冰

  2月14日,我市普降大雪,气温随之降低。为防止道路结冰,市城管局紧急启动除雪预案,对辖区道路的积雪进行清扫。早7时起,环卫工人迅速行动,对市区主次干道进行清理并抛洒融雪剂,对陡坡和小街巷采取人工施撒融雪剂的方式进行清理,并及时运输积雪,保障道路畅通。截至目前,共出动环卫工人1200余人,设备51台,抛洒融雪剂140余吨。董晓霞摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。