讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

请放心,我一定会平安回来!

时间:2020-02-14 10:05:44  来源: 放大 缩小 默认

  终于结束了一天的工作,大家好,我是共产党员卢秋玲,来自承德医学院附属医院呼吸与危重症医学科。我们来到武汉已经是第7天了。今晚10点半结束工作,这已经是我进入武汉第七医院三病区参与救治新冠肺炎患者以来最早下班的一天了。

  亲爱的朋友们、家人们,没有国,哪有家。国家有难,匹夫有责。谢谢你们的支持,请放心,我一定会平安回来!

  承德医学院附属医院呼吸与危重症医学科卢秋玲

  2020年2月2日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。