讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德援鄂抗疫医疗队抵达武汉开展工作

时间:2020-01-30 09:33:36  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  医者大爱 千里驰援

  和合承德网讯1月27日,作为河北省援鄂抗疫医疗队第一批队员,市中心医院呼吸内科医生曲宝亮、护士殷朝惠,重症医学科一病区护士凌坤,重症医学科二病区护士梁华桥,顺利抵达抗击疫情最前线——武汉。

  经过新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识培训,队员已于1月28日分别进驻武汉市第七医院ICU和普通病房,全面开展医疗救治工作。

  武汉市第七医院是一所综合性二级甲等医院。被确定为发热患者定点诊疗医院,所有病床全部用于收治新型冠状病毒感染的肺炎确诊及疑似病例。队员们一致表示:任务艰巨、使命光荣,我们有信心、有能力和全国同仁一道,打赢这场疫情防控阻击战!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。