讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

第二十五届中国模特之星大赛总决赛即将开赛

时间:2019-12-11 09:14:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  中国马镇上演时尚角逐

  和合承德网讯(记者王晓丹)12月12日,“第二十五届中国模特之星大赛总决赛暨第十一届‘美少女’中国影视模特大赛总决赛”将在丰宁中国马镇旅游度假区展开最终角逐。

  据了解,此次活动从全国24个赛区、60个举办单位报名的10余万名参赛选手中,选拔出80人进入总决赛,其专业程度之高,职业要求之严格,堪称国内首屈一指。

  “此次大赛之所以选择在马镇举办,就是依托坝上的资源,将骏马和演绎元素相结合,让整个活动更加时尚化、流行化、国际化。”承德视通广播影视集团副总、大赛总策划刘文辉说。

  据介绍,大赛集结了影视演员、音乐制作人、主持人、国际名模、首席名模、著名服装设计师、造型师、时尚名人在内的多元化大赛评委团,吸引国内百余家媒体,同步进行图文、数字信号转播,并于微博及直播平台进行线上实时互动,传播力度将涵盖国内19个省、近300个城市,预计网络同期活跃在线人数超过1000万。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。