讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

河北面向北大清华定向招录选调生涉及我市10个岗位

时间:2019-12-05 09:23:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈)12月4日,记者了解到,河北省2020年面向北京大学、清华大学定向招录选调生开始了,其中涉及我市8个单位,共10个岗位。

  记者查看招录职位表发现,我市共8个单位共10个岗位招录选调生,其中包括市生态环境局、市公安局、市文物局、双桥区纪委监委等单位。市生态环境局、市文物局学历要求为硕士研究生,有专业限制,其余单位学历要求为本科及以上,不限专业。同时,有6个岗位条件要求选调生为党员。

  面向北京大学、清华大学定向招录的选调生,列入当年度“名校英才入冀”招录计划,享受有关待遇。自到河北工作之日起,发放租房补助每月不少于1000元、连续发放五年。符合条件的选调生,一般列为优秀年轻干部进行重点培养,同等条件下优先提拔任用、优先推荐参加遴选、优先选调到上级机关。

  报名人员需从相应网站下载并填写《河北省2020年度定向招录选调生报名登记表》《河北省2020年度定向招录选调生报名人选情况表》。每人可以填报2个省直机关志愿(区分第一志愿和第二志愿)、1个市(含定州、辛集市)志愿和1个雄安新区志愿;也可直接填报各市和雄安新区志愿。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。