讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

男子不慎丢失钱包 好心人发朋友圈找到失主

时间:2019-11-15 08:55:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者代英健)11月10日晚上,围场的李先生从丢钱包到找到钱包,仅用了20分钟,这件事让他在寒冷的冬天感受到了浓浓暖意。

  11月10日22时许,李先生外出买饭,回到家时却发现自己的钱包不见了。“你的钱包是不是丢了?”“你怎么知道的?”正当李先生焦急万分时,朋友给他发了一张截图,一位叫“林子土特产”的老板发了一条消息,内容为“有认识这个人的吗?今天捡一个钱包在三街,内有卡和现金800元,请本人领取,在宽广胡同林子水果店,帮忙转发,谢谢”,并附带一张只露出姓名和照片的身份证。

  李先生仔细一看,这正是自己丢失的钱包。他立刻联系这位好心人,双方相约第二天在店里取回钱包。11月11日9时许,李先生来到俩人相约的地点,确认无误后,好心人将钱包交到他的手中。拿到失而复得的钱包,李先生准备答谢时,被婉言拒绝了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。