讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

河钢承钢含钒钢筋支撑成都天府国际机场工程获得好评

时间:2019-11-15 08:54:09  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹,通讯员徐晶、如斌)日前,随着最后一方混凝土浇筑完成,成都天府国际机场T2航站楼主体封顶,河钢承钢累计直供该工程项目含钒高强大规格钢筋3万余吨,“燕山牌”含钒抗震钢筋以其优良的产品质量获得好评。

  据了解,河钢承钢不断深耕西南区域市场,充分发挥该企业独有的“燕山牌”含钒钢筋品牌优势,深度挖掘品牌文化内涵,提升品牌文化力、核心竞争力,扩大品牌社会影响力。围绕产品和客户结构优化,全面对接重点工程项目,培育优质产品品牌。

  此次承接的成都天府国际机场“太阳神鸟”工程项目是我国“十三五”规划期间建设的最大的民用运输枢纽机场。据统计,仅T2航站楼从土方开挖到主体封顶,整个工程钢材使用量可建11座埃菲尔铁塔。河钢承钢营销人员深入工程项目现场,站在客户角度,从推销产品、介绍性能等简单的买卖关系,向优化客户采购方案、降低成本费用转移,为客户提供“一对一”解决问题方案。成功签订高强大规格订单后,他们及时将客户需求反馈产线,确保产、销、研的无缝对接,实现连续批量供货。

  “一项伟大建筑所使用的建筑材料质量必须可追溯,尤其像我们这样地理位置特殊的地区。敢用产品质量担保,一定是值得信赖和认可的企业。”当高质量产品如期到达客户手中时,客户对河钢承钢的产品大加称赞,现已与公司达成长期合作意向,后续追加的不同规格高强抗震钢筋也已陆续发货。累计为该工程项目直供高强大规格钢筋3万余吨,用于工程的关键部位(航站楼的地基处)。自此,河钢承钢的产品和服务又一次赢得了客户的信赖,擦亮了产品品牌。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。