讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

京津冀人才合作承德专场就业双选会意向签约2700余人

时间:2019-11-12 08:47:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈,通讯录刘美)“双选会上不仅岗位众多,更有许多京津冀的优秀企业,让我们就业选择更多、就业质量更高。”河北旅游职业学院应届毕业生张铎告诉记者,“有两个岗位挺适合我,企业也有签约意向,希望能够顺利就业。”11月9日,由承德市人力资源和社会保障局与河北旅游职业学院联合举办的“京津冀人才合作承德专场暨河北旅游职业学院2020届毕业生就业双选会”在河北旅游职业学院举行,京津冀400余家企业参加,2700余人现场与用人单位签约或达成就业意向。

  “此次双选会共提供就业岗位1万多个,3600多人参加此次交流会,意向签约达75%以上。”记者了解到,活动期间,共有来自北京、天津、石家庄、保定及本地400余家企业进场招聘,其中注册资金1000万以上规模企业占65%,参会企业来自北京、天津企业240家,承德本地企业100家,石家庄、保定等其他地市60家,企业提供就业岗位1万余个,来自河北旅游职业学院、河北民族师范学院、承德石油高等专科学校毕业生和社会各类人才参加此次交流会。

  “联手举办‘京津冀人才合作承德专场暨河北旅游职业学院2020届毕业生就业双选会’,把企业请进校园,就是要为企业和毕业生搭建一个平台,让毕业生尽快找到满意的工作,今天参加招聘会的市内外企业达到了350多家,我们会创造更多的就业岗位,希望为企业和高校毕业生服务,让企业能够选聘到优秀的人才,达到企业和毕业生双赢的效果。希望广大企业家朋友勇于担当社会责任,提供更好的就业条件,积极吸纳高校毕业生就业。”市人社局一位工作人员表示。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。