讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“青春有约——浪漫校园”青年联谊活动成功举办

时间:2019-10-30 08:43:49  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈)10月27日,由河北民族师范学院主办,青春有约联谊会32家成员单位协办的2019年承德市“青春有约--浪漫校园”青年联谊活动在河北民族师范学院举行,全市近百名青年男女走进校园,重温大学生活,互相交流,共叙情缘。

  “上大学的时候我特喜欢看书,泡在图书馆里,一坐就是一天,现在都能回忆起当时的情景。”图书馆、满非遗研究中心、美术与设计学院让众多青年男女回忆起大学时光的美好,大家互相说着当时的故事,也拉近了彼此的距离。

  随后,活动以贴近单身青年男女实际需求的方式展开。在浪漫唯美的氛围中,不倒森林、盲人方阵、合力建塔等互动游戏,让很多有“眼缘”的青年男女大胆走上台,大家在欢笑声中通过互动,增进了解、加深印象,游戏中充满趣味性。

  记者了解到,在曾经开展的唐家湾之行的“春之约”、厨艺展示的“夏之约”和走进军营的“秋冬之约”中,来自全市100多家单位的近500多名青年朋友参加了活动,据不完全统计,60多对青年牵手成功。此次活动,以“浪漫校园”为主题,邀请了全市60多家单位的近百多名青年朋友参加,主办方希望借助大学校园的氛围,让参与者在美丽的校园中结识友谊、邂逅爱情。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。