讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

市公安局举行“十佳刑侦案例”及“十佳微警务创新范例”竞评会

时间:2019-10-29 09:38:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双,通讯员张海龙)10月24日—25日,我市公安部门举行了“十佳刑侦案例”及“十佳微警务创新范例”竞评会。经过激烈评比,“‘6.13’特大涉枪专案”“‘6.23’特大网络销售有毒有害食品案”等10个案件获评“十佳刑侦案例”,“旅客快速入住系统”“骑警队建设”等在内的10个范例被确定为“十佳微警务创新范例”。

  据了解,自7月1日起,全市公安机关开展“六创十佳”活动,即:争创“十佳枫桥式派出所”、“十佳派出所所长(指导员)”、“十佳社区民警(辅警)”、“十佳侦查员”、“十佳刑侦案例”、“十佳微警务创新范例”。根据全市公安机关“六创十佳”活动的安排部署,10月24日—25日,市公安局举行了“十佳刑侦案例”及“十佳微警务创新范例”竞评会,聘请媒体记者、公安机关服务对象代表、市直单位干部代表、民警辅警代表40人担任评委。

  在竞评会上,经过初选的15个刑侦案例及15个微警务创新范例通过主持人介绍特色亮点、现场播放视频短片的方式进行了集中展示,40名评委通过投票器进行了评审打分,最终确定了10个候选案例为“十佳刑侦案例”及“十佳微警务创新范例”。全市公安系统将以此次活动为契机,不断提升公安工作的能力水平,为社会治安稳定保驾护航。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。