讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

我市举办第七届“琢酒快乐杯”乒乓球乙级联赛

时间:2019-10-28 08:52:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)10月26日,承德市第七届“琢酒快乐杯”乒乓球乙级联赛在奥体中心拉开帷幕,此次比赛吸引了全市38支队伍参赛。经过两天的激烈角逐,艺术家一队、承德石油高专一队、隆化东发俱乐部分获第一、二、三名。

  为了进一步推动我市全民健身运动的开展,培育更多的乒乓球爱好者,提升我市乒乓球运动水平,2019年承德市第七届“琢酒快乐杯”乒乓球乙级联赛如期开赛。此次比赛由市体育总会、市乒乓球运动协会主办,市乒乓球运动协会承办,承德宝琢酿酒有限公司赞助,来自全市的38支球队,共147名运动员参赛。

  据了解,此次比赛为团体赛,不分男女老少,真正体现了全民参与、挑战极限、超越自我,我运动、我健康、我快乐的目的。经过为期两天的紧张角逐,最后,艺术家一队、承德石油高专一队、隆化东发俱乐部、隆化建交俱乐部队分别获得比赛的前四名,并顺利晋升甲级队。

  截至目前,承德市乒乓球运动协会已经成功地连续举行了七届“快乐杯”乒乓球甲级、乙级联赛,参赛队伍逐年增加,影响力不断扩大。赛事的举办不仅营造了全民健身的氛围,丰富了群众的业余文化生活,而且已经成为了广大乒乓球爱好者参与的乐园,为广大球友提供了切磋技艺、展示水平的舞台。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。