讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

2019惠民书市来了

时间:2019-10-24 09:09:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  畅销书及部分新书七五折让利市民

  和合承德网讯(记者李莹)10月23日,记者从市新华书店获悉,10月26日至30日我市将举办河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市系列活动,期间,全市各县(市、区)新华书店将举办惠民书市,开展图书优惠展销活动,让百姓在家门口尽享文化大餐。

  据了解,此次惠民书市的宣传主题为“壮丽70年,奋斗新时代”,将时代主题与文化阅读相结合、现代科技与图书出版相融合,重点展示我省新闻出版领域70年取得的辉煌成就,让老百姓深切感受到出版新时代为生活带来的美好改变,真正成为文化发展的受惠者、参与者与推动者,在全市营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚书香氛围。

  据市新华书店相关负责人介绍,本届惠民书市将以图书销售为主,文化产品为辅,各种文化活动衬托。紧扣时代主题,设置精品主题图书展区和展位。根据促销程度不同将设置不同打折区域,畅销书及部分新书七五折让利,同时设置超低折扣区,部分图书一折起特价惠民。此次惠民书市将以品种多、价格低、质量优的文化产品,更好地满足市民的精神文化需求。

  “所有卖场将设立全民阅读重点图书推荐专架、冀版图书专区,在显著位置设立统一展牌,同时设立‘学习强国’主题展区,线上线下相结合,目前具体促销书籍的种类和数量尚在统计中,会尽量满足读者们的需求。”该负责人表示,各分会场还将利用文化直通车,开展送书进学校、进机关、进企业、进军营、进社区、进农村、进家庭活动,把本届书市的优惠政策和优秀图书送到广大基层读者手中。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。