讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

首届“鹰牌陶瓷杯”设计大赛落幕

时间:2019-10-24 09:08:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)10月22日,承德市建筑装饰协会首届“鹰牌陶瓷杯”设计大赛颁奖典礼正式举办,经过近两个月的激烈角逐,三名设计师的作品获得设计师组别一等奖,校园组别的环艺及平面作品也评选出了相应名次。

  据了解,本次比赛分为校园组和设计师组两个组别进行比赛,吸引了我市众多室内空间设计师及在院校就读设计专业的学生参赛。比赛期间,共征集空间原始平面图、设计平面图、主要平面效果图或照片等作品400余幅,大赛经过初审、复审、终评三个阶段,最终评选出了设计师组的一、二、三等奖及优秀奖和人气奖,校园组按照环艺和平面组评选出了居住空间设计奖、公共空间设计奖、庭院设计奖及优秀作品奖等相应奖项。

  本次赛事的举办,不仅加强了我市室内空间设计领域的相互交流和发展,为我市建筑装饰设计领域培育和挖掘更多优秀人才,挖掘出更多优秀室内设计作品,对我市建筑装饰行业的发展起到推动作用。同时,本次比赛设置的校园组赛事,也促进了校企合作,为企业寻找优秀人才开辟了新的途径,为学校寻找到学习、实践、就业的新出路。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。