讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

到金山岭长城去拍摄“长城上的中国”

时间:2019-10-23 08:51:52  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹)10月19-20日,由世界摄影(旅游)大会国际委员会主办,滦平县金山岭长城文物管理处承办的“第七届世界摄影(旅游)大会暨第二届四季金山岭长城国际摄影大赛颁奖盛典”在金山岭长城成功举办。

  本次大会以“长城上的中国”为主题,旨在倡导人们尊重自然、融入自然、保护文物,追求美好生活。

  10月19日第七届世界摄影(旅游)大会在金山岭长城举办了盛大的开幕仪式,同时“第三届四季金山岭长城国际摄影大赛”开赛。开赛时间定为2019年10月20日-2020年5月1日,颁奖仪式定于2020年6月在金山岭长城举行。活动共吸引了来自国内外的摄影家及摄影爱好者500多人参加。开幕式后,在金山岭长城支墙敞楼进行了“金山岭长城世界摄像价值与拍摄技巧”“风光摄影的要素与拍摄技巧”论坛和“摄影的未来与女性的摄影精神”两场论坛,论坛嘉宾进行了积极热烈的讨论。

  10月20日,身着56个民族服装的56位代表、70位获得本届大会荣誉的中国女摄影家、70位获得“摄影榜”上榜的获奖者(人文奖、人像奖、地理奖、动物奖、创意奖、花卉奖、光影奖)、70位获得“摄影榜”微摄创作奖的获奖者、70位出席亚洲女性CEO论坛的代表、70位获奖者亲友团代表组成3个方队,在最震撼、最秀美、长达2公里的金山岭长城将军楼左右一字排开,共同歌唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。