讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德将修建商贸城产业园选址双桥区太平庄

时间:2019-10-22 09:32:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  启动区将汇集综合商厦、小商品城等场所

  和合承德网讯(记者李莹)如今,汇集休闲娱乐、餐饮购物等综合性的休闲场所越来越受市民的追捧。10月18日,记者获悉,我市将规划修建太平庄商贸城产业园,其中产业园启动区将建成集综合商厦、独立店铺、小商品城、立体车库等为一体的综合性场所。

  记者在太平庄商贸城产业园启动区的修建性详细规划方案上看到,该项目位于双桥区太平庄地段南部,用地紧邻101国道,北侧紧邻庞大物流仓储中心,周围环境优美、交通便利,规划用地面积116.48亩,由A、B两个地块组成,其中A地块用地53000余平方米,B地块23000余平方米。建筑风格简洁现代,建筑主体将采用深灰色、米色石材及棕色涂料、米色真石漆。A地块综合商厦建筑面积44000余平方米,独立商铺建筑面积44000余平方米,停车楼建筑面积15000余平方米,物流仓储建筑面积3969平方米,地下车库建筑面积10970平方米。B地块小商品城建筑面积45000余平方米,地下车库建筑面积10000余平方米。

  目前,该规划方案正在公示中,市民如有意见或建议可提交至承德市城乡规划局双桥区分局。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。