讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

外卖小哥结婚 30名骑手骑着外卖车辆助阵迎亲

时间:2019-10-18 08:52:50  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)10月12日,在宽城街头,一支由30名外卖骑手组成的迎亲车队吸引了众人的目光。据了解,当日一名外卖工作人员结婚,骑手们便组成车队加入到迎亲队伍中,为同事送上一场特殊的祝福。

  10月12日,是美团外卖宽城地区一位配送站站长的婚期,为了给他送上一份特别的祝福,30名美团外卖骑手早早地便将平时上班用的摩托车擦拭一新。车头扎上彩带,车尾贴上蝴蝶结和粉色的气球,随后身着统一的骑手服饰,骑着外卖车辆助阵迎亲,大伙儿用这种新颖、时尚方式祝福新人。这支由30台外卖摩托车组成的特别的迎亲车队,也成了宽城街头一道亮眼的风景。

  据新郎邵天聪介绍,平时同事们的关系都比较好,结婚当天能收到这份特别的祝福,他和新娘很高兴,也很有纪念意义。这个热闹的场面,也刷爆了宽城居民的朋友圈。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。