讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

避暑山庄及周围寺庙景区向全国游客推出门票优惠政策

时间:2019-10-08 08:49:48  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明)10月7日,记者获悉,避暑山庄及周围寺庙景区向全国游客推出门票优惠政策,10月8日至19日,凡购买避暑山庄景区门票的游客,凭避暑山庄门票,游览普宁寺景区、布达拉宫·行宫景区、磬锤峰均可享受半价优惠。

  据了解,此前,避暑山庄及周围寺庙景区曾针对东北三省游客推出景区门票半价优惠,游客只需凭身份证住址为东北三省即可享受景区所有单体全价门票五折的优惠活动;针对全国游客推出10人以上团队“门票大放价,山庄外庙任你游”等活动,吸引了众多外地游客前来观光游览,得到了大家一致好评。此次景区加大优惠力度,面向全国游客再次推出门票优惠政策,为广大游客提供了实惠的同时,也将吸引更多的人走进山庄及周围寺庙,了解博大精深的世界文化遗产。

  另讯,因围场坝上地区进入森林草原防火戒严期,为保障森林资源和游客人身安全,自2019年10月6日18时起景点停止售票,10月8日18时景点封闭,封园期间谢绝游客参观游览。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。