讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游精品线路带你体味别样秋韵

时间:2019-10-08 08:49:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)“十一”黄金周期间,很多市民都会选择自驾出游。为满足居民休闲消费需求,我市适时推出了丰宁京北第一天路秋季观景线路、滦平县秋季生态游览采摘线路等四条“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游精品线路,为市民体验丰收喜悦、观赏秋日美景提供绝佳去处。

  “十一”期间,京北第一天路换上了秋装,金风玉露、层林尽染,成片的黄色、绿色和红色把它渲染成了一幅优美的油画,随着阳光变幻和光线的移动,眼前这幅油画充满了莫奈风格的光影分明和立体细腻。蜿蜒盘旋在山峦之上,京北第一天路在秋日阳光的照耀下宛如一条金色的长龙穿梭在草原森林之中,两侧的落叶松、白桦、山杨、河柳相互交错,层次分明,景色美不胜收。而在滦平、兴隆等地,苹果、山楂、板栗等秋日的硕果已挂在枝头,兴隆山、金山岭长城等风景区也在向市民招手,人们在“十一”黄金周感受着各大景区秋天的独特魅力。

  据了解,此次推出的“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游精品线路中,我市共有丰宁京北第一天路秋季观景线路、滦平县秋季生态游览采摘线路、围场四御线秋季采摘线路、兴隆县兴隆山景区赏秋景采摘路线。其中,丰宁京北第一天路秋季观景线路由市区——丰宁满族自治县大滩镇可欣赏秋季美丽的松坝森林公园。滦平县秋季生态游览采摘线路由市区——绿康园生态旅游观光农业园,可体验果蔬采摘+生态体验+垂钓娱乐。围场四御线秋季采摘线路可由龙头山——半截塔——紫玉蓝莓庄园——柳塘人家示范区——御道口草原森林风景区,游客可体验元代白塔+农业采摘+农耕文化+草原文化。兴隆县兴隆山景区赏秋景采摘路线由兴隆县城——兴隆山景区——国顺庄园农场,可观光兴隆山景区赏秋景+摘秋果。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。