讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德代表性景区宣传图片亮相大兴国际机场

时间:2019-09-30 09:31:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双)9月25日,北京大兴国际机场正式开航。在3楼的河北文旅形象宣传展区里,我市避暑山庄、金山岭长城等景区宣传图片出现在巨型的电子灯箱和广告展示架上,来往乘客可通过这些图片,进一步了解承德的代表性旅游景点。

  据了解,我市以此次开航为契机,将避暑山庄、金山岭长城、塞罕坝国家森林公园等代表性景区的宣传图片布展于3楼河北文旅形象宣传展区,通过巨型电子灯箱和广告展示架,将我市旅游景区展示给往来旅客。同时,为庆祝“首批进驻,首日执飞”,河北航空派出全新涂装的“乐享河北”主题设计航班执行北京大兴国际机场首航任务。在航班的机舱内部及行李架处,也张贴了我市代表性景区避暑山庄、金山岭长城剪纸造型图案,让来往的旅客耳目一新,印象深刻。

  据悉,从10月27日冬春航季起,河北航空计划在大兴国际机场新增十多条航线,飞往成都、杭州、南京、三亚、桂林、长春、兰州等热点城市,通航覆盖华东、西北、华南等区域,航班网络通达性较强。随着航班航线的增加,飞机飞到哪里,就把承德景区传播到哪里。随着“乐享河北”主题飞机在祖国的上空翱翔,往来于国内重点客源地之间,承德文旅品牌形象也会随着河北文旅品牌的关注度和影响力的提升而不断被传播推广,将吸引更多的游客来到承德,爱上承德。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。