讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

鲜艳的红旗舞动避暑山庄

时间:2019-09-27 08:34:14  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

0034.jpg

  和合承德网记者王晓丹 摄影记者王海琦 衡晓博

  今年是新中国成立70周年,随着国庆节的临近,迎接国庆的氛围也日益浓厚,在避暑山庄景区主要入口、景点悬挂起一面面五星红旗,景点沿线也是一片红色的海洋,一面面鲜艳的红旗迎风飘扬,场面壮观。

  “太美了,景区在国庆节来临之前挂满了国旗,既庄严肃穆又鲜艳热烈,与碧水青山、古朴典雅的避暑山庄相互辉映,氛围一下就出来了!”市民张女士表示,“我们的祖国逐步富强起来,群众生活越来越好,热爱祖国的心情难以言表。用悬挂国旗的方式向祖国母亲献上最诚挚的祝福。”

  在山庄的水心榭景点,有很多游客驻足欣赏赞美景区管理中心的这一举动。游客周先生说:“景区通过悬挂国旗来庆祝新中国70岁生日,一方面可以营造节日的喜庆气氛,另一方面也表达了市民对祖国的热爱和美好祝福。”

  五星红旗在景区内飘起来,大家在国旗下畅谈身边生活环境的变化、城市面貌的日新月异、市民健康幸福的精神风貌;尽情拍摄与家人畅游青山绿水的美景,展示着幸福生活的美好瞬间,为祖国送上最诚挚的祝福。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。