讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德4家景区通过4A级旅游景区景观质量评审

时间:2019-09-26 09:11:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者袁雪梅)9月25日,记者获悉,根据“2019全省4A级旅游景区景观质量评审会”的评审结果,经研究,全省24家景区通过了4A级旅游景区景观质量评审。其中,我市4家景区名列其中。

  据了解,此次通过4A级旅游景区景观质量评审的承德4家景区包括兴隆山景区、七彩森林景区、马镇旅游区、山庄老酒文化产业园景区。目前,通过评审的景区都在公示阶段,公示时间为9月24日至9月29日。

  七彩森林景区,位于丰宁大滩镇,是坝上草原一个按照国家5A级打造的风景区,占地2万亩。景区是以发展休闲旅游为主要方向,以自然资源为依托,以满族文化为内涵,建设具有观光游览、参与体验、娱乐、休闲等内容于一体的自然文化景区。景区主体分为满族文化园区和生态休闲区两部分。丰宁马镇有“京北雪乡”的美誉,景区依托坝上草原丰富的自然人文资源,以马文化为主题,以萨满文化、图腾文化、狩猎文化、马背文化为特色,集酒店群、演艺群、主题乐园、烤羊美食街等为一体的大型高端旅游综合体。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。