讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

金山岭景区道路实施大型货车禁行

时间:2019-09-24 08:46:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王鑫)9月23日,记者从金山岭景区获悉,为提高金山岭景区道路通行效率,消除安全隐患,维护周边居民和广大游客人身安全,即日起在涝北线金山岭高速口至花楼沟路段实施大型货车全天禁行。

  据悉,此次大型货车指总质量大于等于4.5吨的中型重型货车及挂车。禁行时间为全天禁行,禁行路段为涝北线(滦平县道516)金山岭高速口至花楼沟路段。

  禁行期间,执行公用事业、邮政、抢险救急等任务的货运车辆准许在禁行路段通行;因生产、建设和临时特殊任务需要在禁行路段通行的货车应向滦平县公安局交通警察大队提出申请,按指定时间行驶。

  金山岭景区工作人员表示,以上规定望广大驾驶人自觉遵守,提前做好出行规划。违反上述规定者,公安交通管理部门将通过交通技术监控抓拍、交通警察现场查处等手段,以违反禁令标志指示的违法行为进行处罚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。